Versão Grátis do Kaspersky VPN

Pode usar a versão gratuita ou a versão ilimitada do Kaspersky VPN.

Quando utiliza a versão gratuita:

Quando o limite de tráfego seguro é excedido, a ligação segura é terminada. A aplicação notifica-o quando a sua ligação segura é desativada. Pode esperar o tempo especificado na janela principal da aplicação e restabelecer uma ligação segura. O volume de tráfego seguro usado apresentado na aplicação pode divergir ligeiramente do volume usado na realidade.

O volume de tráfego seguro disponível não afeta o volume do tráfego de internet disponível da sua operadora de serviços móveis. Pode continuar a usar a Internet depois de exceder o limite de tráfego seguro, mas os seus dados não estarão protegidos pelo Kaspersky VPN.

Pode obter tráfego seguro ilimitado ao mudar para a versão ilimitada do Kaspersky VPN.